hier kommt das
Rezept von den Nussecken aus dem gestrigen Post,.....
Teig:
500g Mehl
200g Zucker
200g
Butter oder Margarine
1
Ei1
Esslöffel WasserBelag:
200g Butter
300g
Zucker400g gemahlene
Haselnüsse (oder
Mandeln)
8
Esslöffel heißes
Wasserund
Kuvertüre für die
Schokoeckenso
gehts:
Die Zutaten fürden
Teig verrühren und auf
ein Backblech geben., dann die Zutaten für den
Belag langsam erhitzen bis sie glasig werden auf auf dem
Teig verstreichen.
Bei 190° wird das ganze dann ca.40-50 Minuten gebacken,.....
und ganz wichtig noch warm in Stücke geschnitten.
nach dem abkühlen die Ecken in
Kuvertüre tauchen,...........
Fedddisch!!!
Bei uns sind die sehr beliebt und halten meist keine 2 Tage ;o))
viel
spaß beim backen und
liebe Grüße
Na, super! Die Bilder sahen gestern schon so köstlich aus, da werde ich mir das Rezept mal gleich notieren. Herzlichen Dank...
AntwortenLöschenNoch einen wunderschönen Tag.
Liebe Grüße
Susanne
Mmmhh lecker, vielen Dank für das Rezept.
AntwortenLöschenliebe Grüsse, Kerstin
Oha, das darf ich meinem Mann gar nicht zeigen, der liebt Nussecken, hat aber grad ein paar Kilo zuviel auf den Rippen, und das schon VOR der Weihnachtskeks-Pralinen-Saison. Aber ausdrucken kann ja schonmal nicht schaden, gell? Danke! Und jetzt hab ich auch Hunger*lach
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Simone
Oh liebe Karla - ganz herzlichen Dank an dich!
AntwortenLöschenDie werde ich nächstes Woende probieren *jammi*
GGLG an dich!
Petra
Hi Karla,
AntwortenLöschendanke für´s Rezept. Vielleicht backe ich dann dieses Jahr mal für meine Omi! ;-)
LG Melanie
Oh, das sieht lecker aus und liest sich gut. Muss ich sofort ausdrucken!
AntwortenLöschenViele Grüße
Marion
Das klingt ja köstlich! Ich glaube, in der Vorweihnachtszeit werden ein paar Gramm mehr die Hüfte zieren ;o)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Coco
Jaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Eingekauft habe ich schon. Gleich schlafen die Kinder und der Mann ist außer Haus. *muharhar*
AntwortenLöschenJa, ich komme Samstag. Schade, dass Du nicht kannst. :(
Danke, danke für das leckere Rezept. Ich werde gleich morgen daraus für uns Allergiker Mandelecken backen.
AntwortenLöschenIch freu mich jetzt schon auf auf´s Kaffeetrinken morgen Nachmittag.
glg Alexandra