Samstag, 2. April 2011

ich teile gerne,..... ;o))



Schichtsalat Mexiko-Art.....


also,......man nehme,.....
500g Gehacktes,2 Zwiebeln, 2-3 Knoblauchzehen, 2 Dosen Mais, 2Dosen Kidney Bohnen, 1 Flasche Salsa Soße, 1 Eisbergsalat, 1 Becher Creme-fraich oder Schmand, 200 g geriebenen Käse und 1 Tüte Nachos.
zuerst brät man das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kräftig an,....und lässt es abkühlen,....
dann gibt man es in eine Schüssel und verteilt eine Dose Mais darauf,....darüber gibt man eine Dose Kidney Bohnen,...und eine halbe Flasche Salsa Soße,....dann wieder Mais, Bohnen und den Rest der Soße,......
den Eisbergsalat schön klein schnibbeln,.....und darüber verteilen.
darauf kommt dann das Creme-fraich und der geriebene Käse,....
das ganze stellt man jetzt in den Kühlschrank,....und kurz vor dem servieren kommen die zerbröselten Nachos darüber.
Fertig.....der Salat ist ganz fix gemacht,...und super lecker ;o))

ich wünsche einen guten Appetit,... ;o))

liebe Grüße

5 Kommentare:

  1. Danke Karla!

    Ich werde das rezept direkt ausprobieren.

    LG melanie

    AntwortenLöschen
  2. Ich Danke dir, er wird schon ganz bald hier ausprobiert;))))
    LG Adelheid

    AntwortenLöschen
  3. Oh, den muss ich glatt mal probieren! Was es so für Rezepte gibt.....!

    GLG Sylvia

    AntwortenLöschen
  4. Hi Karla!
    Das Rezept klingt gut... werde ich ausprobieren (aber den Knoblauch weglassen... örks)! Danke für's Aufschreiben. Wir haben den Tag gestern ähnlich verbracht, er endetet ebenfalls mit der ersten Grillorgie in diesem Jahr!
    Wir teilen übrigens das gleiche (das selbe???) Schicksal dieses Jahr, ich habe allerdings noch fünf Monate Aufschub!!! ;-)
    Kriegen wir irgendwie hin, oder???
    Schönen Sonntag
    LG
    Silke

    AntwortenLöschen